И там, где катится слеза...

Наталья Киприянова
И там, где катится слеза
И там, где радость обитает
Везде присутствует душа,
Она, смеётся и страдает.

Ей тесно в грубости и лжи,
Ей трудно в серости и боли,
А ты ей руку протяни
И отпусти её на волю.

И там, где светится душа,
В свободе, силу обретает –
Прощение просит у Христа
И пред распятием рыдает.

Но возвращаясь к тебе вновь,
Ей ненавистна вся дорога –
На ней Христа осталась кровь
И боль того, что ты без Бога!