О слабости

Loving Angel
Воздушность мысли - не равно опустошенности.
Избыток - не всегда наследие чрезмерности.
Любовь подчас тождественна умалишенности,
Убожество - сродни душевной бедности.

Я полагаю, слабость - не порок, но признак мощности,
А злой недуг - приоритет живущих в вечности.
Боль - для живых, страх - для героев щит надежности.
Есть совершенство в мире, нет лишь безупречности!

Мне трудно удержать слезу в миг наслаждения
И больно видеть на экране имя в рамочке.
Я никогда не жду любви, но проникаюсь уважением,
Когда с моей любовью не играют в салочки.

Я не стесняюсь хрупкости костей, своей тепличности,
И не скрываю нетерпимость к жесткой резкости.
В конце концов, мы все слабы до неприличности,
И зачерствеем только в гиблой неизбежности...