Я нарисую круг и улыбку...

Александр Жгун
Я нарисую круг и улыбку,
Чтобы смеяться смогла ты,
Я укреплю мост над речкой зыбкий,
Чтоб ты не падала с высоты.

Я нарисую цветы, чтоб знать
Как разговаривать ты умеешь,
Я запущу в синюю гладь
Птиц, чтобы чувствовать, как ты веришь.

Я нарисую другого, чтоб видеть,
Как ты умеешь, дыша, любить,
Чтобы в жизни тебя не обидеть,
Глупую ревность в себе укротить.

На Куровскую поедем завтра,
Медь облаков над Москвой стоит
Я лишь художник, но пусть тебя, правда,
Ангел Хранитель в доспехах хранит.