Солнце в море отражается

Ольга Герман
Солнце в море отражается,
В бликах нежится волна,
Ты моих волос касаешься,
Нежно смотришь на меня.

И ведёшь ты речи сладкие,
Закружилась голова,
Я на ласки очень падкая,
Боюсь, откажут тормоза.

Ни к чему слова красивые,
С укоризной не смотри,
Мне не быть с тобой счастливою,
Милый, нам не по пути

Я уеду в даль таёжную
Завтра рано - поутру,
И подругою надёжную –
Захвачу с собой тоску

Но сегодня день прекрасный,
Чайки вьются над водой,
И не трать ты слов напрасно,
Помолчим давай с тобой!