правда - ты опоздал

Ольга Юткина
Сила рук, сила ног, сила силы обмана.
Сила боли, слова, упорство барана.
 Все нелепо и слабо в присутствии воли.
Все не нужно и мало в безмолвном просторе.
Время, дата, победа - все твое, но не свято.
Вздох, движенье монета, взгляд душа - все помято.
Точность, деньги – расплата, ожидание бога.
Ночь, больница, палата, - бог помог, но не много.
Верность, поезд назад. Побежал... Обернулась…
Правда - ты опоздал. Я ушла… не вернусь я…