День защитника Отечества

Ольга Герман
Про Отечество “случайно” забываем
Всех мужчин мы чествуем подряд
Весь мужской народ мы поздравляем
Ну а он, конечно, только рад!

В этот день не ставим мы акценты
Тот служил, а этот не служил,
Про такие тонкие моменты
Мы сегодня скромно промолчим.

Этот день назвали “Днём мужчины”
Женщины в душе своей давно
Преподносят в дар цветов корзины
Подают им лучшее вино.

Ведь мужчины в жизни нам опора,
Ценим мы могучее плечо,
И никто не станет с эти спорить:
“Без мужчины – ох как нелегко!”