Unus vestrum me traditurus est

Анна Юннис
Unus vestrum me traditurus est

Может, я совершила семь смертных грехов?
Познакомилась с дьяволом, может быть, зря?
Почему же тогда в церкви дверь – на засов?
На порог разрешили, а дальше – нельзя.

И опять в эту ночь мне другая приснится,
Позапрошлая я, как безликий герой.
А душа в теле мечется словно жар-птица,
Не приемлет спокойствия, вяжется в бой.

А на окнах мороз оставляет узоры,
Чтобы день в мою комнату вдруг не проник.
И прохожие все от меня прячут взоры,
И единственный друг головою поник.

Неужели никто не простит, не помилует ?!
Я успела раскаяться тысячу раз.
И понять, что один кто-то все контролирует.
Отрекаюсь от всех! Я устала от вас!

Если музыку напишу ,то будет песня с таким -вот припевом :
Ты оставил для меня лишь осень.
И закрыл на небо дверь.
Бог мой, Бог мой, ты меня бросил.
И в кого же мне верить теперь ?

25.12.05