Москва в объятиях мороза...

Наташа Тэпо
Москва в объятиях мороза...
невестой белой бьется в танце...
В сосульки превратились слезы...
Вчерашних поисков ...весны...
 
Такая стужа крошит зубы...
Стеклит глаза...ломает пальцы...
И хрусталь Зворовский превращает
Твои измученные сны...
 
Зачем весна...Распутье лужи...
Не закаляет она тело...
не освежает твоей мысли...
Клади на лед мозгов икру!!!
 
НЕ бойся холода..и стужи.......
Руби в реке грудями прорубь...
свою восторженную свежесть...
Увековечишь ты в миру...
 
кен фром Парис а у нас плюс 10