Где оно?

Ольга Лопатина
Куда пропало вдохновенье?
Смотрю я тупо в монитор,
Одолевают смутные сомненья,
А было ли когда-нибудь оно?

Не стих, а большой
Вопросительный знак
Хочется изобразить!
Нужна поэтическая энергия,
Чтоб мысли мои воплотить!