Я не забыл тебя

Ястреб Касс
О нет, я не забыл тебя
В своих возвышенных мечтаньях.
И о былом воспоминанья
Опять к тебе влекут меня.

Тебя, как алую зарю -
Однажды встретил на рассвете.
И до сих пор на белом свете -
Тебя средь многих узнаю.

Глаза затмит путь пелена,
И радость встречи вдаль умчится,
Но память в сердце сохранится -
На все грядущие года.

Я не забыл тебя нет-нет.
Безжалостно хоть время мчится,
Мечта о встречи в грудь стучится,
В душе горит надежды свет.

Тебя, как алую зарю,
Однажды встретил на рассвете...
И до сих пор на белом свете -
Тебя одну лишь признаю...