Время пройдет и грусть уйдет

Дмитрий Селинский
Время пройдет и грусть уйдет.
Мы встретимся довольно скоро.
К перрону поезд подойдет,
Тебя там встретят без укора.
Я обниму тебя сильней,
С улыбкой мы пройдемся к Рейху.
Тепло мы вспомним летних дней,
И с пивом сядем на скамейку.