Эти песни пропитаны болью

Дмитрий Селинский
Эти песни пропитаны болью,
Эта жизнь нас не может понять.
Преступленья смыть можно лишь кровью,
А грехов наших не сосчитать.

Безгрешными люди не станут.
Мир жесток и жестоки они.
Скоро солнца за море уж сядут,
Ты меня от себя не гони.

Мы слабы против смерти с судьбою,
Мы не можем сказать, что нас нет.
И я счастлив, когда я с тобою,
Без тебя ж мне не мил белый свет.