Стук колес

Дмитрий Селинский
Стук колес,
Замиранье сердец,
Сладкие слезы
Ручьями льются с небес.

Стук колес
И поезд движется вдаль.
И вновь один,
И вновь чего-то жаль.

Стук колес
Тебя унес от меня,
Но сладких грез
Не потерять любя.

Стук колес,
И сигарета в зубах.
Хочется спать,
Ведь ты приходишь во снах.

Под стук колес
Я буду мчаться к тебе.
Люблю всерьез
Наперекор судьбе.

Стихнет стук,
И мы встретимся вновь.
Прикосновенье рук,
И бьется в венах кровь.