Сестренке

Дмитрий Селинский
Сестренка, нас не забывай,
А мы тебя уж точно не забудем.
Пусть покидаешь ты родимый край,
Будь счастлива, и знай – тебя не судим.

Вдали от города и дворика родного,
Вдали от мамы, нас – твоей семьи,
Возьми на память каплю моря голубого,
Возьми на память и стихи мои.

И если счастлива иль беды навалились,
Ты вспоминай родимые места,
Ты вспомни, как за стол садились,
И как прощались, милая сестра.