Закат

Дмитрий Селинский
О мимолетные мгновения заката,
Когда горит пожаром небосклон,
Когда уходит и последняя минута,
И ночью снится лишь кошмарный сон.

Лишь вы одни становитесь стеною,
Что все стоит, которой нам не плыть.
По эту сторону, которой мы с тобою,
А по другую невозможно жить.

Существовать возможно даже в пекле,
Но жить на грешной только лишь земле.
Но вот мгновения заката уж поблекли,
А я стою, мечтаю о тебе.