Псих

Дмитрий Селинский
Я встретил первый столб,
Наврядли будет второй.
Какой же крепкий лоб,
Ведб шлема нету со мной!

Два колеса бегут,
К моей железной судьбе.
Ты назвала меня "шут",
А я ведь ехал к тебе.

Фонарь не понял зачем
Пробил его головой.
Я долго думал над тем,
Что же случилось со мной?

Потом я просто уснул,
Проснулся - было темно,
И только в желтом тонул
Над головой потолок.

Четыре желтых стены,
Дядя-амбал за плечом.
Я убежал от страны,
Ну а попал я в дурдом...

Таких бредовых снов
Я не видыл давно.
О, снова стадо коров!
Но я псих - мне все равно.