Хвалебная ода

Андрей Неклюдов
Встретил и я своё счастье,
Думал уж не судьба.
Милая, добрая Настя,
Благодарю тебя!

Только тебя заметил,
Понял, что жил не зря.
Ты лучше всех на свете,
Жизни моей заря.

Боже мой, как ты прекрасна!
Не нахожу я слов.
Милая, добрая Настя,
Счастье моё и любовь.