Отношения эпистолярные...

Надежда Ковязина
Отношения эпистолярные -
Ненавижу. Тебя - презираю!
Эти рваные, нерегулярные,
Эти смятые мной... Цену знаю
Этим пламенным: нет ни дороже мне,
Ни дешевле хранимых мной писем.
Рыцарь злой! не ожить ты поможешь мне!
Циник! ты черезчур независим!