Бывает же такое?! или Пастернак отдыхает

Шахиня
Меня недавно окрестили "плагиатом",
Ах! в женском роде извините, "шей",
не ведаю, в чем, братцы,виновата,
и горьки -слёзы льются из очей.
-Ты Пастернаку подражаешь ловко!-
сказали вдруг сердитые друзья,-
смешно, и вроде чуточку неловко,
"Им" тоже хочется! О "Них" забыла я.