Танго

Жанна Синючкова
Какая в танго страсть, какая сила,
Какая выразительность и точность!
 Оно в себе навек соединило
 Достоинство и скрытую порочность.
 В нём каждый взгляд и каждое движенье
 О многом говорят и много значат,
 Ведь чувства и взаимоотношенья
 Партнерам трудно выразить иначе.
 Любовь и ревность в нём шагают рядом,
 Романтика граничит с мелодрамой. . .

 Для напоённых этим сладким ядом
 Напиток сей всегда желанный самый.