Полюбила, ах, я полюбила...

Адамович Наталья
Полюбила, ах, я полюбила,
И катись все - была ни была,
Не страшны мне: ни жизнь, ни могила,
Я за миг себе сердце сожгла.

Полюбила, так страстно, беспечно,
Жаль, что раньше любить не могла,
Полюбила надолго - навечно!
Только б вечность подольше была!