Образ в тумане 3

Милик Меликджанян
Тот образ все светлей, да больше
Иль может, я все мельче стал?
Противиться нет смысла, нету ноши
Пушинкой я лечу и будто бы на бал.

И тени нет, какой-то светлый образ,
А я то думал, что он есть тень
А может вовсе он не образ
И может этот день как день?

Уже не знаю, чему верить
Уже не знаю как идти
Но манит то, что не проверить…
Хоть сил и нет – все впереди.

А ведь совсем, совсем недавно
Я как пушинка полетел
Теперь же сил-то нет подавно
Похоже я осиротел!