Родник

Марина Янушкевич
Из-под земли течет родник,
Вода в нем, не вино,
Хотя, что истина в вине известно нам давно.
Но к роднику ты припади,
Напейся из него,
Пойми, все ждет нас впереди,
А в прошлом – ничего!...