По следам Андрея Вознесенского. Автор Вадим Бертье

Истоки и Развитие Русской Поэзии
Дорогие читатели! Все желающие могут поместить стихи,
посвященные русским поэтам, в новый раздел нашего
лит. журнала "Истоки и Развитие Русской Поэзии".

По следам Андрея Вознесенского
автор Вадим Бертье

Мне сказали:
Дорогой товарищ АВ,
А где поздравление твое?
А мне писанина
Как зубная боль.
Глядишь, напишу не Саша, а Нина
И в этом потом отыщут соль.
Я, конечно, пишу
Адрес в ваш адрес,
Но мы же не в Мадрасе…
Лежу на матрасе трезвый в дугу.
Я от народа скрытый в траве
И тут наклоняется мадама:
Скажите, товарищ ВВ,
А вы были у нас в Магадане?
Я резонирую всеми фибрами:
А-а! Пошла бы, дорогая, туда,
Куда не ходил Макар с полосатыми тиграми,
А душу мне треплет злая тоска.
Но надо ж хвалу написать подруге.
Эх! И чем не шутит черт:
Я бумагой чистой наполняю струги
И струги плывут,
Но каждому счет.
Я через землю кричу: Не слушай!
Все слова – бестолковы ,и ложь…
Супертрансформация духа.
______________
___________
_______