Год Собаки. 2006

Александр Голодской
Год Собаки объявляет Время,
Да ведь это наш год, пацаны!
Мы хотя и не собачье племя,
Но зато все сукины сыны.

Раньше я и сам не верил слухам,
В гороскопах счастья не искал.
А сегодня вот с утра за ухом
Левою ногою почесал.

С предсказаньем лучше не играться
(Шуток не приветствует судьба)
И нога вдруг стала подниматься
Почти возле каждого столба.

А любая женская фигура
МАнит все сильней день ото дня.
Чую, кобелиная натура
Прямо так и рвется из меня.

К музыке я был всегда спокоен
(Мне что полонез, что падеграс).
Нынче отдыхает и Бетховен,
Чуть заслышу я собачий вальс.

Пёс наш друг, не рыло поросячье!
Но не пожелаю никому
Холод, голод и дерьмо собачье.
Нам, ребята, это ни к чему!

Вот и всё, я за базар в ответе.
Наполняй стаканы, братаны!
С Новым Годом всех вас, сучьи дети!
С Новым Годом, сукины сыны!

Фото нашел в интернете.

Всем моим читателям желаю счастливого
 Нового года и Рождества. Другие стихи, посвящённые
 персонажам Китайского гороскопа и Новому году, можно почитать
 на моей странице http://stihi.ru/avtor/golodskoi С любовью,
Александр.