Нас законом бутерброда

Евгений Голубев
Нас законом бутерброда
Осчастливила погода.
Ждали солнце и снега,
А они ушли в бега.
И теперь в Европе снежно -
Вымерзает бюргер нежный.
В Африке метут снега-
Словно там уже тайга.
Даже маленький япошка
Ходит улицей сторожко -
Снег и там кругом кружит
И на окнах ворожит.
А в России благодать-
Только минус 45.
Наш народ в Крещенья пору
Телеса мокает в прорубь,
Греет водочкой нутро,
Чаще ездит на метро.
Во, с утра уже за сорок-
Всей Европе наше -сорри.
Наш мороз придет в Европу-
Будет всей Европе (ну очень плохо).