В сиреневом рассвете

Марина Кауханен
Ну вот опять мое окно
Размыто все  капелью.
Раскрашу утра  полотно
Я светлой  акварелью.

Замкну дождей косых  кольцо,
Добавив яркой  краски,
И в облаках твое лицо
В друг выплывет, как в сказке.

Светлее станет в небесах,
И по пунктирам линий
Я отражусь в твоих глазах
В палитре нежно синей.

Я сердцем к сердцу прикоснусь,
Пылая в алом цвете
И навсегда с тобой сольюсь
В сиреневом рассвете.