Если вдруг...

Гаврошъ
Если вдруг по утряне шпарит
Если вдруг безобразно гнёт -
Ты не ссы, это просто кумарит
А кумар как известно пройдёт

Если сердце грудной решёткой
Громыхнёт намекнув на стакан
Это вовсе не тяга к водке
Это значит закончился план

Если ж мыслей весёлых табор
Зимней ночью тебя пленит -
Знай, что это ликует декабрь
Снежный свой обновляя прикид...