зима не берет трубку

Папая
абонент недоступен – зима
не берет ни цветов, ни трубку.
я тихонько схожу с ума,
прочитав «от циничной суки»

кто купил тебе белый наряд?
я ужасно скучаю по желтому
за кого ты выходишь опять,
отдаешься чьему холоду?

моего тебе разве мало?
я могу, я бы смог… поздно?
да, наверное, так совпало
по уставшим ждать звёздам