Я Вам отвечу не таясь...

Леди Натали
Я Вам отвечу не таясь,
А может вовсе не отвечу,
Я Вашу чувственность замечу,
Она мне скажет все за Вас...

И не игрой, и не всерьез
Мы наши души развлекаем,
И неким тестом излагаем,
Где три ответа на вопрос...

Чему случиться суждено,
Того нам с Вами не нарушить,
Когда ответов не дано,
Тогда приходится лишь слушать...