Кормить не буду

Блицкриг
Ты сколько волком не гляди,
А я кормить тебя не стану.
Но если хочешь – уходи,
А тянет – так в другие страны

Лети, беги, спасайся вброд,
А к финнам можно на маршрутке.
А нет – открой пошире рот,
И всё сведём к обычной шутке.

Теперь так просто за рубеж,
Дешевле чем смотаться в Сочи.
Надеть костюмчик цвета беж,
В котором все тебя захочут.

Нащёлкать фоток два гига,
Зарплату слить на сувениры.
Наставить быстренько рога.
И, возвратясь уже счастливой

Кормить рассказами подруг
Про ночи-очи-мучо-мачо.
Наморщить нос при слове «юг»,
Наморщить всё при слове «дача».

Спуститься нехотя с небес
Или не знаю там откуда.
И убежать в голодный лес,
Поскольку я кормить не буду.

17-01-06