23. 35

Алексей Дмитриевский
Двадцать три часа
Тридцать пять минут…
Спой, моя душа,
Нас ведь где-то ждут…

Разгони тоску,
Да развей печаль.
Мало где нас ждут…
Жаль…

Хорошо, что есть
Милая семья,
Хорошо, что есть
Добрые друзья.

Милая семья,
И родной очаг,
С вами часть души.
Факт…

Часть души отдам
Я друзьям моим,
Птицей полетит
К ним…

Пой, душа моя,
Грусть-тоску оставь,
Славь Семью, Друзей,
Славь.

Ведь они нас ждут,
Рады нам всегда,
С нами в путь идут.
Да…

Двадцать три часа
Тридцать пять минут…
Хорошо, что нас
Ждут.