В аэропорту имени Бен-Гуриона

Шароха Ефим
Ну вот, и лётная погода
Поднимет выше облаков.
Я поменяю время года
Всего за несколько часов

Я поменяю настроенье
И не надолго строй и быт
Снежинок лёгкое круженье
Меня на время исцелит

Переморозит странный некто
Загнав за ворот белый снег
Пойду бродить я по проспектам,
Забыв про ужин и ночлег.

Забыв текущие проблемы
И телефонные счета.
А в голове возникнут темы,
Достойны белого листа.

Но я вернусь из непогоды
К земле библейских голосов.
Верну себе то время года
Всего за несколько часов.

 7 января 2006 год.