Я звезда, что упала с небес...

Александр Голодской
Я звезда, что упала с небес,
Ты меня положи на ладошку.
Я тебя отогрею немножко,
А каких еще надо чудес?

На тропинку твою посвечу,
Чтобы легким был шаг торопливый,
Чтоб жила ты с улыбкой счастливой.
Больше я ничего не хочу.


       Звезда на ладошку значительно раньше падала у Александра Дольского,
       которому я благодарен за эту поэтическую находку. Обнаружив это, стих
       не удаляю из уважения к рецензентам.