Эй вы люди стихоплеты - Merlin

Золотая Коллекция Фантомма
* * *

Эй вы люди-стихоплеты,
Отдохните от стихов,
Посчитайте самолеты
в стаде зимних облаков.

Перестаньте словоблудить
И тревожить тишину,
Выпивайте - лучше будет,
Опрокиньте - не одну.

Покружите в вальсе тетю,
Дяде дайте холодца,
Смысл жизни враз найдете,
Умца-дрица, умца-ца!