Дружеский совет большинству молодых людей - Чарльз Буковски, пис

Золотая Коллекция Фантомма
* * *

ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ БОЛЬШИНСТВУ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ.
Отправляйся в Тибет.
Прокатись на верблюде.
Изучай Библию.
Выкраси туфли индиго.
Отпусти бороду.

Плавай по свету в папирусной лодке.
Подпишись на "Сатердей ивнинг пост".
Жуй только левой стороной рта.
Женись на одноногой и брейся опасной бритвой.
И вырежи своё имя на её руке.

Отбеливай зубы бензином.
Днём спи, а по ночам лазай по деревьям.
Стань монахом и пей пиво с дурью.
Стань тише воды и играй на скрипке.
Танцуй танец живота, пока горят свечи.
Убей собаку.
Баллотируйся в мэры.
Поселись в бочку.
Проломи себе голову топором.
Сажай под дождём тюльпаны.

Только не надо писать стихи.