Вальс полнолунья - Леди Д. С. З

Золотая Коллекция Фантомма
* * *

Аристократически-тонкие пальцы
Терзают души моей чуткие струны.
Мы кружимся в дивно-мучительном вальсе
В прекрасно-безумную ночь полнолунья.
Пусть мимо летят времена и пространства,
И ночь не сменяет рассвет запоздалый -
Мы кружим в стремительном дьявольском вальсе,
Теряя себя на дне полных бокалов.
Все тело окутал предательский бархат,
И цепь золотая сковала запястье.
Ты ловишь губами соленые капли,
И смерть-это все, что мне нужно для счастья.
Холодное лезвие кожу ласкает -
Я кровью смываю чужие ошибки.
Душа с тихим вздохом меня покидает
Под звуки неистово плачущей скрипки.