На равнине песчаного взморья

Юрий Нестеренко
На равнине песчаного взморья
Где я не был с тобой никогда
Просыпается доброе утро
И ласкает морская вода

Беспокоятся белые птицы
И немного волнуется пляж
Не пришлось им для нас потрудиться
Не доводится радовать нас

Мы с тобой не ходили в походы
Не видали другие края
Не смогли даже мы прослезиться
Посещая вечерний сеанс

Может быть так расставлены сети
Что направили в стороны нас
Чтоб могли мы друг друга заметить
Только так, чтоб огонь не погас

Ты такая красивая стала
Будешь завтра ещё красивей
Если сразу познал бы тебя я
Не узнал бы я жизни своей.

Извини, что ты так одинока
Извини, что другие вокруг.
Подарил бы себя, да неловко,
Ну а сердце бери, добрый друг.