Мраморный ангел - Александр

Золотая Коллекция Фантомма
* * *

Мраморный ангел с крыши гробницы
Возьмёт твою душу к другим небесам
Его слово вернёт в тебя жажду убийства
И внемлет пусть сердце странным речам
Он скажет тебе, убей в себе жалость
Он скажет, что в сердце нет места любви
Он скажет, забудь понятие слабость
Он скажет, ты хочешь, иди и возьми
Мраморный ангел - странный хранитель
Он даст свободу, но с ней так трудно жить
Ты сам себе бог сам судья и спаситель
Но то, что проснулось уже не убить
Убей страх и боль и ты сам станешь богом
И пройдя как, они по кровавым дорогам
Возьмешь этот мир, он свободен теперь
И символом веры пусть станет зверь
Нет боли от камня над головой
Но в страхе смерти таится она
Нет бога отныне над этой землёй
Так встань и скажи, им стану я
Та жалкая тварь, что тобою играла
Вскоре умрет, захлебнувшись в крови
И тело что похоть твоя возжелала
Могильные черви сожрут изнутри
И каждую ночь оно рвётся на волю
И сердца зря ищет в чёрной груди
И мраморный ангел пусть плачет кровью
На ладонях клеймом сиял символ звезды...
Мраморный ангел теперь проснулся
Иконы рыдают в цветных витражах
Твой мир как крест на ветру покачнулся
Твой мир, что вскоре ввергнется в прах