Больше не увидимся

М Сергеев
Между нами пропасть-
Мы же знаем это.
Где же наша вольность?
Уж не спит ли где-то?

Ты меня не знаешь,
Я тебя подавно..
Что же так терзаешь?
Ведь заметно, явно..

Почему сказала:
"Ты забудь что было..."?
Почему сказала
Слова не спросила?

Что сейчас мне делать?
Что же, посоветуй?
Не хочу и думать
О тебе, но где там...

Нет, не подойду к тебе
Ни за что на свете.
Больше не увидимся
Мы на этом свете.