Осень - МайоровЪ Александр

Золотая Коллекция Фантомма
Осень . рыжеволосая шлюха,
Вихрем-танцем летишь над замершей землей,
Нет в нем радости, лишь настырная скука,
Лезет в душу холодной и властной рукой.

Не люблю созерцать засыпанье природы,
Жаль скелеты-деревья, останки цветов.
Тяготишь влажным, низким, густым небосводом,
Не люблю тебя осень, нет меж нами мостов.