Галерея Мастера - Александр

Золотая Коллекция Фантомма
* * *

Каменные стены окружают этот мир
Мир безмолвной красоты
Здесь статуи стоят прекрасных лир
Мастером сделаны они
И если долго смотреть по ночам на них
Странное, заметишь на их лице
Их глаза ещё по-прежнему живы
Они молят и мечтают о конце
Припев:
Am
В галерею Мастера они входили
В галерею мастера
Но не возвращались из неё
Губы Мастера
их в камень обратили
Галерея мастера
И их душа по-прежнему живёт

Сумрачный мир окружает их сердца
Лишь изредка входит он
Он смотрит на них, на черты их лица
И слышит, словно чей-то стон
Ведь он их когда-то сильно любил
И отдавались ему
Он им вечную жизнь подарил
И приготовил их ко сну