Души коснется дивная Элегия...

Леди Натали
Сверкает радужной алмазной россыпью
В бездонном свете неба свежий снег..
Луна скользит и гладит желтой поступью
Таинственное царство снов и нег...

Мохнатыми причудливыми формами
Под серебром застыл уставший лес..
Лишь звездами укрытый невесомыми,
Дарящими ему хрустальный блеск...

Ничем не описать великолепия,
Природной сути постигая миг..
Души коснется дивная Элегия,
Как плод оставшись среди сфер земных...