Кич

Оскар Боэций
Чакры и мантры, сутры и были
утром камазы грузили - тем жили,
а плоскодонки, паяльники, веки
чувственно жаждали близости, неги,
с кочек болотных зигзаги скрипели
о прямизне, белизне, чистотеле...
Всех бы собрать да размножить серийно
вышла бы славная вяз-кости пильня...