В пустоте

Вельмира
Так быстро угас огонь...
 Нет света и нет тепла...
Ночь так безумно длинна,
 а вместо костра зола
Подернута пеплом седым....
 А может, поговорим...?
Но в пустоте до слез
 повис мой немой вопрос...
И есть ли моя вина,
 что ночь так безумно длинна...?