снег, подушка, свобода, чашка

Владмих Польский
************
Опять снежок с утра в окне маячит,
С подушки головой своей верчу...
Ушла она... УРррррррра!!! Свобода , значит!
Но... голос с кухни вдруг как озадачит -
Да не в постель! А в чашку!
.......................................... я молчу!..