Продолжаем играть в слова спина, ногти, поцелуй, с

Владмих Польский
*********
Какую страсть поймали мы с тобой!
Я нежности твоей терпеть не в силах!
Твой поцелуй, по спинке ногти.... ОЙ!
Зачем меня ты ... в ванную втащила ?:)
ЗАчем порвала ты на мне пиджак?
Зачем штаны срываешь, в самом деле?
Скажи - ЗАЧЕМ со мною ты вот так?
НЕ проще ли ... нам встретиться в постели? :)

ТЫ улыбнувшись, смотришь мне в глаза,
И понимаю... что -то тут не так!
И шум какой то, словно бы ... фреза,
Пиджак мой рвёт... и превращает в фрак!
ТЫ справа?.. Слева? ... Тысячи тебя,
ЧТО ??? Революция? Очередная стачка ?
ВСЕ рвут меня, целуя и любя...
И...
..............ПРОСЫПАЮСЬ!... Белая горячка....