Настроение

Александр Голодской
Я кричу: Подожди!
Мне ни слова в ответ.
Только злые дожди
Заливают рассвет

Затопили дороги,
Поразмыли следы
И несут меня ноги
От беды до беды

А за мной по пятам
Ковыляет любовь,
Бьет меня по щекам
И преследует вновь

А навстречу злобA
Поднимает топор.
Или это судьба,
Что ждала до сих пор?

Жизнь ушла быстро прочь,
Сорвав двери с петель.
Безрассветная ночь
Мне готовит постель