Моей невесте

Олег Мигров
Ничто не сравнится с тобой:
Блеск росы и сияние звезд,
Аромат лепестков чайных роз
И журчанье ручьев весной.
Ничто не сравнится с тобой.
Самый мягкий пуховый плед
Не сравнится с тобой никогда
И все искорки битого льда
Отражают твой ласковый свет.
И любимей тебя нет…