Королева

Олег Мигров
Ах, королева!Этих стройных ног
И лучшие поэты не опишут.
Их режиссеры безуспешно ищут
И никогда, надеюсь, не найдут.
Ведь глаз твоих два Северных сиянья
Сведут с ума любого своим блеском,
Собьют с пути прекрасным звездным всплеском
И вновь уже обратно не вернут.